Portrait Hort Wölflinswil

Im Mehrzweckraum der Schule Wölflinswil können Kindergarten- und Primarschulkinder von Wölflinswil/Oberhof in familiärer und freundlicher Atmosphäre gemeinsam spielen, sich bewegen, lernen, kreativ sein oder sich einfach erholen. Neben dem Freispiel werden auch vielfältige Freizeitaktivitäten von den ausgebildeten Betreuungspersonen angeboten. Die umliegende Natur und der Pausenplatz werden ebenfalls als gemeinsamer Spiel- und Lernort genutzt.

Öffnungszeiten Hort

Donnerstag, 7.00 – 8.00 Uhr und 13.20 – 18.00 Uhr

Öffnungszeiten Mittagstisch

Donnerstag, 11.45 – 13.20 Uhr

Fragen zum Hortalltag bzw. der Betreuung beantwortet Ihnen die Leiterin Hort, Barbara Koch, gerne unter 079 526 88 80 (ab 19.30 Uhr).

Anmeldeformulare, das Betriebskonzept und allgemeine Informationen finden Sie im Online-Schalter der Gemeinde Wölflinswil unter www.woelflinswil.ch, Rubrik Bildung.